А теперь не верится

Мы сверлили... Мы сверлили
Всё, что в теле сверлится.
Мы любили,,, Мы любили.
А теперь не верится.

Я любила в жизни. ... Ох!
Всякую охоту.
Я узнала, видит Бог,
Всю вторую роту.

Я любила... Ты... Любил
Ночью целоваться.
Но усох до русла Нил...
Не где искупаться.


Рецензии