Слушай беззвучие...

Я буду извиваться по твоему телу... Как извивается река
По телу влажной, тропической сельвы...
Я горячим дыханьем  зажгу твою кожу среди темноты...
Я - Маргарита. А ты - мой Мастер! Испей мое зелье !

Дай мне руку...
Не бойся...
Когда я с тобой...
В этом мире нет пустоты!


Я хочу, чтоб ты знал и запомнил...
И даже уверовал свято...
В то, что время не сможет убить
Это зарево желтых цветов !
В то, что рукописи не горят !
В то, что в рыжих ладонях заката
Мы с тобой  полетим, словно звезды,
Пронзая седой полумрак городов....

Я хочу, чтоб ты понял...Что там...
B моем бренном и брошенном  теле,
Мне не надо покоя...
Eсли рядом со мною не ты!
Не смотри назад! Отрекись...
Я уже приказала Гелле, 
Чтобы там, на Земле....
Сожгла за нами  мосты...

Свитки галлактик застыли...
Как сфинксы... Как фолианты,
В вечном и пыльном ,
забытом  шкафу времен ...
Звезды в пропасть  летят...
Oсыпаются лет бриллианты...
Видно Бог млечный путь раскачал,
Чтоб продлить этот сказочный  сон!

Я вопьюсь в твое тело
Миллионами поцелуев...
И дорожки царапин оставлю
На cильных  изгибах спины...
Посмотри ! За воротами рая ...
Скучающий ангел тоскует 
Он ведь знает, как нам хорошо...
За  пределами  райской стены.

За воротами рая...
Бросает невинные взгляды...
Плотский грех не настиг
Нежных крыльев его белизны.
Ну а нам хорошо...
Может быть нам и Рая  не надо?
Если даже зима нас так дерзко
Ласкает лучами весны....


Я буду извиваться по твоему телу... Kак извивается река
По телу влажной тропической сельвы.... 
Я горячим дыханьем зажгу твою кожу среди темноты...


Осыпаются звезды  на плечи ...
Лунный серп полоснул серебром
По истерзанным нервам...
Тело, словно струна 
Вдруг пронзает порог пустоты!
Пустота лишь на миг...
Лишь на сотую долю мгновенья!
Но она тебе скажет ...


Что все-таки,
                Первым был Ты!


Рецензии