Мечты

Я люблю тебя нежной любовью
С замиранием сердца в груди.
Как хотелось припасть к изголовью,
Целовать мне очи твои.
И тобой, как цветком наслаждаться,
Слушать нежные речи твои.
Я мечтал той минуты дождаться,
Чтобы пели для нас соловьи.
Чтоб цветы нам головкой кивали
И для нас лишь журчала вода.
Чтобы вместе всегда мы бывали
И в согласье были всегда.
О, мечты! Сколько сладостей только,
Сколько нежных, безумных минут.
И сердечных биений сколько,
Урожай с Вас не все только жнут.
Все мечты разлетятся, как ветер,
Отчего, я и сам не пойму,
Может счастье свое я не встретил,
Так скажи же мне, почему?


Рецензии