Кто заплачет, когда ты умрёшь? 21. 06. 11

Когда ты будешь умирать,
Перед глазами быстро пронесётся жизнь:
Родных, друзей всех будешь вспоминать,
И девушек, которых так любил

Тогда, возможно, вспомнишь обо мне
И всё поймёшь хотя бы в конце жизни:
Что я любила так, как не любил никто,
Что безвозмездно всю себя тебе дарила

Что не лгала, не предавала и не притворялась -
Любила чистой искренней любовью!
Ты чувствуешь? - Я и сейчас щеки рукой касаюсь!
Ты видишь? - Смерть твою я уношу с собою...


Рецензии