Любимая улица

«Старый дом глянет в сердце моё»
                А. Блок.


Смотрю фото.
Мой дом.

Улица, по которой
с чемоданом столько раз уходила
пешком на вокзал.

Далеко убегала.

Страдала.
 
А потом опять приходила.
По улице этой с чемоданом пешком с вокзала.

И опять тосковала.

И вновь с чемоданом куда-то бежала.

Любила!
Эту улицу.


2010 год. Израиль.


Фото из интернета. Улица Московская в Пензе.


Рецензии
...и приходы НИОТКУДА,и уходы в НИКУДА...,а Земля-круглая!

Амур Исхак-Киги   06.12.2012 17:07     Заявить о нарушении
Как ты точно сказал, что мы из ниоткуда в никуда

Светлана Громкова   06.12.2012 23:29   Заявить о нарушении