***

         *  *  *
Шлёпает дождик - купается зелень,
Воздух напитан озоном.
Молния словно споткнулась о землю,
Чашки дрожат с перезвоном.
Тёплые реки бегут по дороге,
Шумно сливаясь по стокам.
Смыть бы с души и печаль, и тревоги
Этим бурлящим потоком.
               


Рецензии
Мило,очень мило!Светлые,радостные строки.Спасибо.
С уважением,Сергей

Сергей Калашников 2   22.06.2011 19:57     Заявить о нарушении