Жар - часть 1

Ещё к себе Дуняшу просит,
Чтоб студить горячий,пылкий жар.
И рукой своей он машет,
Закрывает этот бар.
Просит всех он с поля боя,
Убрать булки поскорей,
И дать ему ещё,ещё покоя
С любовницей ласковой своей.
И очаровательный наш экипаж,
В диджакеевсих модных трусах,
Мигом полетел стрелой в постель,
Где он готов леч с Дуняшей поскорей.
Где каждый вольностью дыша,
С радости б кого-то в губы не дыша.
Целовал бы страстно,изумлённо в платье,
Жаль больше не чего сказать ей.


Рецензии