Что так ранее меня ранило...

Уже привык не обращать внимание,
На твои фотографии,
Что так рание меня  ранили,
Разбиваю  руки  в кровь

Делаю себе признание,
хотя знал, что так будет заранее,
Мог ведь заставить,
себя уйти но желание,

Остатся было неистово,
Любовь так быстра,
как пуля у выстрела
лишь пороха дым,

На пальцах с ожогами,
На сердце рубцуются,
Раны моими строками,
Надежды лишь свет,

Остается тунелями темными
Стелится след  моими словами бездонными,
Затирая мой бред,улетая
Навсегда с этими строками...


Рецензии