В память об отце

Я не знала войны,
А отец воевал.
Я не знала войны,
Он о ней рассказал.

Как солдаты России
В жестоком бою
Отстояли весь мир
И свободу свою.

Он на Севере Крайнем,
Тогда воевал,
Мёрз в окопах,
И в сопках страну защищал.

Его раны болели,
Что тогда получил.
И немного прожил он,
До льгот не дожил.

Я его вспоминаю,
И рассказы его.
И я знаю, я знаю,
Что в мае, мы помянем его.

 

03.02.10.


Рецензии