Слизарин

i'm sorry..i just fucking love him.

я хожу по полям окровавленным.
по озоновых дырах и
по молниях сильных.
я забыла твой запах,
потеряла мобильный,меня сбила машина.
просто травма, не сильно.
и я кашляю летом.
обжигаюсь сиропом.
и люди в трамваях ,безнадежно смотря,
обливаются потом.
я чертовски плохая.
(ненавижу маргарин).
я буду стараться
не отправляйте меня в Слизарин. 


Рецензии
легкими прыгливыми шагами-хоп-хоп!!)

Поддубная   20.10.2011 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.