Русская полиция

Царя в России нет у нас, монархии,
А есть зато полиция в стране;
Раз так, то дать отпор преступной мафии,
Свободу тем, кто будет биться с ней -

Клянитесь, господа на конституции,
А также на писаниях святых!
Явленья бесовщины и коррупции -
Пришла пора избавиться от них!

Отчизна возродится с новой силою!
Людей простых не стоит угнетать,
И в единеньи с русскою дружиною -
Царёва рать должна народной стать,

Иначе, полицейские, родимые -
Я буду Вас... жандармами считать!


Июнь 2011


Рецензии
Хороший марш!! ))

Вера Великих   28.01.2022 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.