Веселье - часть 1

Гости приняли за шутку
И хохотали почти все в такт.
Богдану было очень жутко,
Ведь горел его чердак.
Был галдёж,веселье - будто в сказке,
Но всему приходит,когда-нибудь конец.
Все стены,мебель все было в краске;
Не тронут был,лишь только холодец.
На столе стояли:соль,сахар и приправа,
Бананы свежие,кабанчик и сервиз.
Но в час свина,ничего совсем не стало,
И даже тех,кто забрался на карниз.
"Позвольте,- не до шутки!
Я уж лягу на кровать.
Отдохнуть хочу немного,
И буду лучше спать."

            


Рецензии