Моя Москва

В Москве февраль и вьюга бродит
А я одет не по погоде
Я по Тверской, по центру города
Иду, пытаясь убежать от холода

Но не могу, тебя нет рядом,
Я так замёрз под снежным взглядом
И только мёртвые витрины
Смеются в спину без причины.

Зайду туда где есть тепло
Спущусь в подземное метро
И пролечу по всей столице
Как-будто над землёю птица

Пусть безутешно сердце бьётся
Когда весь день толпа несётся
Здесь ждёт его одна она,
Встречай меня - моя Москва!
22.06.2011 г.


Рецензии
Москва встретит...Дюшик. С улыбкой.

Бармина Людмила 2   10.12.2012 18:01     Заявить о нарушении