Секрет ежа

Секрет ежа.

Я ёжик, ёжик, ёжик,
А вот моя семья:
Жена Тамара, Пыжик,
Драчун и папка, Я.

Под старой этой ёлкой
Живём мы много лет,
А Пыжик наш линейкой
Свой измеряет след.

У старенькой, у ёлки
Драчун не дремлет, нет,
Очистил все иголки,
Пыжа стирает след!

Я ёжик, ёжик, ёжик
И выдам свой секрет,
Что скоро пятый ёжик
Появится на свет!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.


Рецензии