Я сражалась за вечное слово люблю...

Сколько лет ты твердил,
Сколько мучал ты звуков,
Ты меня убедил,
Ты меня убаюкал.

Сколько раз говорил,
Поучал очень строго,
Что тебя не люблю,
Что я сердцем убога.

Я смеялась, шутила, тебе отвечала,
Что люблю, что твоя, что других и знала.
Мы ругались,  мирились, мы небом дышали,
Знали, верили, мучились и утешались...

***

Ослабела от споров, угасли и рифмы,
Я тебе стала верить, мечта приутихла.
Согласилась с тобой, не живу - и не сплю...

***


Я сражалась за вечное слово "люблю"...
Я сражалась за вечное слово "люблю"...
Я сражалась за вечное слово "люблю"...

Я сражалась... победу тебе отдаю!


Рецензии
Ну а что?))
В таком сражении можно победу и мужчине отдать, лишь бы при этом любовь не дать растоптать)))
А стихо - красивое, хоть и... да просто настоящее, женское.
С теплом души, я,

Верочка Журавлева   09.08.2011 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.