Ностальжи

Он любил её перечитывать,
Окунаясь в воспоминания,
Где всё чисто, без нарочитого,
И натужно-многострадального —
Нет печального, слёзно-вокзального,
Нет привычного до ломоты,
Только лёгкая горечь прощания,
Как забытые кем-то цветы...

© Aндрей Корсаров


Рецензии