Подушки к тёмный глазам

Постой долго,
Закрой глаза -
Видишь синие точки?
Если видишь -
Не раздумывая, открой глаза
И посмотри вокруг.
Скажи - пусть принесут подушки
Много очень подушек.
А не то, когда вновь откроешь глаза
Очутишься уже внизу,
Осматривая небеса
И будешь думать, откуда синяк на щеке
Если всего-то в глазах потемнело
И ты хорошенько пометил асфальт своим черепом.


Рецензии