адресовано тебе

адресовано тебе. так и написано на конверте.
в неведомую глушь, в танковую часть, в сердце.
тебе.
я любила тебя больше жизни, но теперь
как жизнь тебя буду любить.
ты теперь муж, я жена. не вериться...
да и что теперь говорить.
захотели - сделали.
моё дыхание - ты.
я в тебе. ты во мне. неделями
месяцами, как кольца старого тына.
и на наших руках они -
блеск всех звёзд полосатой вселенной.
опознавательные огни
нашей любви нетленной.

тебе. точка-сердечно-губки.
тебе. где бы не находился ты.
тебе. как бы ни было глупо -
от меня, от моей мечты.


Рецензии