А я не верю

А я не верю ни словам  ни сердцу,
Закрыл на вечно, к любви свою дверцу,
Незвержен с ада, на небе делать мне нечего,
Брожу по земле, моя жизнь изувечена.

Проклят собой и забыт любовью,
Черпаю силы, только с тобою,
Борюсь за себя в надежде на лучшее,
Тобою болею, любовью измученый,

Разучился менять,свои обличия,
Не могу летать, держишь ты меня,
Сгораю от твоего безразличия,
Меняю надежду, на твое обличие...


Рецензии
Очень проникновенно, хорошо передает ощущения. Мне эта тема близка. Пытался написать нечто подобное, но получалась всякая фигня. Респект.
С уважением.

Данила Новацкий   22.06.2011 19:19     Заявить о нарушении