Крот

Ну кто же в огороде всю землю перерыл?
И кто калитку наночь оставил, не закрыл?
- Так это ж... я трудился, не покладая рук!
Я, Крот! Люблю копаться в земле, как добрый жук.

22.06.2011. Фото из интернета.


Рецензии