Песнь песка

;
Плеск волн на холодном песке,
Шум гальки на скалах придонных
У моря хожу я в тоске,
В мерцаний образов темных.

По небу бегут облака
И чьи то воздушные замки.
 Внизу города из песка
В дорог безупречной огранке

Лишь время в своей простоте
 Течет неизбежно и просто.
Смотри на следы на песке,
 Они так похожи на звезды.

Быть может прошел человек
 Быть может стая зверей
Не виден лишь времени бег
На песке у нездешних морей.


Рецензии