Весенние разглагольствования

Развесеннилось:

                Порастаялось,

Разгрязнилось и позаляпалось,

Растревожилось и размаялось,

Порасхлябилось... пораскапалось...



Повсходило и порастра'вило,

Разговелось и порасцветилось:

Распушило-разароматило.

Раскаштанилось, рассиренилось...



Растюлпанилось нарциссируя.

Абрикосится !  Сливится !  Вишнится!

Раздевчатилось декольтируя.
 
Раздыша-а-алось...
               И не надышится.
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.