Совершенная красота

Повинуясь знакам природы
 В одной беспросветной ночи
Летят времена и народы
 Мотыльками на пламя свечи.

И топчут ковер битых стекол
 Миллионы погасших сердец,
В ослепших уличных окнах
Судьбы нашей виден венец

Повинуясь знакам природы,
 Светлым бликом на глади щита
Ведет времена и народы,
Совершенная красота.

 Ее волосы цвета гагата,
Ее губы полны алых роз.
С нею каждый был счастлив когда то,
На дороге цветных наших грез


Рецензии