Тем кого любил

У ночного костра той далёкой весны
Я тебя целовал, называл лишь одной
Ты смеялась и гладила плечи мои
И вздыхал тёмный лес истомою любви.

Были громкими клятвы и красивы слова,
Я тебе, а ты мне неизбежно лгала,
Но смеялись и плакали вместе навзрыд
Чтоб навеки запомнился каждый наш миг.

Вот пришла в чувства осень, красок сдула листву
И теперь для другой я пою лишь одну.
Что чужими объятьями душу хранишь
И я знаю что точно меня не простишь.

А когда белый пепел в сердце гонит зима
Ты стоишь на венчании совершенно одна.
Я стою на костре под огромной луной,
Но в глазах и объятьях застыл образ твой. 


Рецензии