Тихо плачет скрипка...

Тихо плачет скрипка ночью
О потерянной судьбе,
О любви объятьях прочных,
Обо мне и о тебе.
Как мы вальсы танцевали
Под оранжевой луной,
Как друг с другом мы играли
Не кривя своей душой.

Пой ты скрипка, пой протяжно
Пусть летит твой зов в ночи.
Долго ль коротко - не важно,
Умоляю не молчи.
Ведь пока скользит по струнам
Со смычком рука творца,
Будем мы любить безумно
И держаться до конца.


Рецензии