Кошка

Кто же там стучит в окошко,
Рыжий, в пятнах до хвоста?
Это просто моя кошка
После дня на улицах.

Кошку я люблю всем сердцем,
Потому что для нее
Денег всех важней и мерсов
Понимание мое

Муркнув, ляжет на колени,
Обовьет вокруг хвостом
И блаженной мягкой ленью
Вновь окутает мой дом.

Если ж сменимся ролями
И свой дом покину я,
То уютом и друзьями
Встретит кошечка моя.


Рецензии