Черный близнец

Теряются тени в немых кружевах
Забитых фанерою окон.
За окнами ужас в погасших глазах
И слышаться крики и стон.

Пустые парадные, крики ворон
И флюгер из чьей то руки.
Последний оставшийся в дуле патрон,
Звон стали и чьи то шаги.

Погасший и сломленный внутренний мир
Как город с воротами в ад.
Где разум похож на расстрелянный тир
И нету дороги назад.

И лишь по ночам,когда забытьё,
Прохладой касается век.
Луч света падет на горгулий литье
И вспомню, что я- человек.


Рецензии