Посвящается Алеше

Судьбы бездушные слов,
Закат вечерний рисовал.
И закружилась голова
Когда стоял средь серых скал.

Остер мой меч,но тускл взгляд
Я много в жизни повидал.
Но мне милее битв и сечь
Вина хорошего бокал

В трактире сяду у огня,
Широк мой плащ и крепок сон.
Взойдет рассветная заря,
Мой длинен путь, но долог он.


Рецензии