Белый конь под расшитым седлом..

;Белый конь под расшитым седлом
Над полынью шуршащею скачет.
Вьется дым над походным костром.
Воронье над курганами плачет.

Бел ковыль, красны маки в степи,
Высока гор гряда горизонта.
Разноцветны и ярки шатры
На кочевьях лихого востока.

Стать бы птицей парящею мне,
Раскрыть крылья над этим простором
И сгореть на закатном огне
Над степи бесконечным узором.


Рецензии