Я открою тебе свое сердце...

* * *

Я открою тебе свое сердце,
Во всю ширь поскорей распахну
Ту живую, но черствую дверцу
И ковер я к ногам простелю.

А замок на дверях поломаю,
Чтобы больше закрыть их не смог,
Ведь пока я по жизни шагаю
Ты со мной - это рок! Это рок!

Для тебя улыбается утро
И играет с тобою лучом.
Зажигают рассвет перламутром
Глаз софиты под ясным челом.

Над тобою склонилися ивы
И слезятся от счастья они
От того, что волшебно красивы,
Как и ты, стали летние дни.

                20.06.2011


Рецензии
Рыцарь с открытым сердцем! Добрая и нежная душа твоя, Денис!

Нина Беланова   23.06.2011 16:30     Заявить о нарушении