Ok

Да , нет , я уж больше не плачу ..
Я привыкла пить воду из фальши
Поскачу я как брошенный мячик ,
Вам так легче .? - ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ .!!

Время меняет лишь лица ,
Гной заструился по коже ,
Может сегодня напиться .?
Боюсь - уже не пожет .

Простите , но НАХУЙ надежду ,
Веру , любовь - Надоело .!!
Я уж не буду как прежде -
Считать овец неумело .

Я перережу им глотки -
Теперь не боюсь пачкать руки .
Досчитаю ровно до Сотки -
Вуа-Ля , бездвижные трупики .

Вы как всегда позабыли -
Что я всё ещё не подохла .!
Сколько бы крови не пили -
А я всё "живая" .?! - Чертовка ..

Ийв напророчил мне горе - 
Жить , когда больше не надо .
"Давай , топи себя в море .! -
Всё равно не убьёшься , Падаль .!"

Сука , ну что же за карма .?
Пищать о "навечно" и "рядом" .?
Всё . ****ую из этого "храма" -
Греть руки с бомжами за складом .


Рецензии