Двое безудержно влюбленных

На пристани шумел прибой,
И скрипками играли волны.
Был вечер только твой и мой-
Двоих безудержно влюбленных.

И я читал тебе стихи о звездах,
Небесах бездонных.
В твоих руках лежат мои-
Двоих,безудержно влюбленных.

Ревнивым стал вдруг моря глас
И вид открылся скал придонных.
Одной волной накрыло нас-
Двоих, безудержно влюбленных.


Рецензии