Вот так закончилось то, что не начиналось

Быстрей беги , я подожду . 
Боль в груди едва терпима 
Меня сотри , тебя не осужу . 
Любовь была , она была красива . 

Ты хочешь это знать .? - так Знай .! 
На той планете ты был первым . 
Закончился земной мой рай , 
Ты стал чужим , я стала нервной . 

Мои мечты давно уж клочья , 
Я порвала их на куски .   
Я стерла все-все троеточия , 
Везде , где были я и ты . 

Нет , никогда мне не забыть ,   
Секунд , часов ; Ночей и дней ,   
Что ты успел мне подарить .
Все помню , мне от них теплей 

Но вот пришла пора прощанья 
Ты знаешь - это не мое   
Ну не люблю я расставанья 
Гуд Бай .! Решение твое . 

А на последок я скажу - 
Удачи , Mon Aim; , Mon Cher - 
Оставлю нежное "Люблю"   
И улыбнусь - все так , как Ты хотел


Рецензии