Как сделала

До чего же, Господи, уперта:
Я тоскую! Не прошло и дня.
Говорят, что баба хуже черта -
Эта поговорка про меня.
Ни мольбы твоей, ни оправданий
Выслушать спокойно не смогла,
Только злость! Боль горестных рыданий
Ночке окаянной сберегла.
Перестало солнышко светиться,
От тоски душа моя черна
И теперь приходится мириться
С тем, что ты один и я одна.
22.06.2011г.


Рецензии