Смысл и цель моих стихов...

Смысл лежит на глубине
ваших сердец
я пишу о простых людях
о том чтобы ты,
смог достигать цели
и  не упустить свой шанс
сказать ей первым - Привет!
музыкой умираю
на твоих слезах
ты достойна лучшего!
не ищи ошибки в прошлом,
живи настоящим,
хотелось бы донести искорку
частичку тепла,
до нашей страны,
пишу только разрядом сердца
кто его имеет - поймет!
верь в свое дело!
иди к своей цели
уважай свою жизнь!
стань тем,
кого будут уважать
кого я смело назову тебя
или ее,
такими настоящими
с улыбкой на лице
я провожу параллель...


Рецензии