Я рисую тебя

Я сегодня не выйду из дома.
Ночью было совсем не до сна.
На холсте словно сотканным снегом.
Я сегодня рисую тебя.

Будет трудно холсту передать
Красоту, нежность ласковых глаз.
Но я душу свою положу
Как в стихах моих , всякий раз.

Твои брови, как два крыла.
Приподнимет и унесёт
В край неведомый, в никуда.
Там где время не знает отсчёт.

Кистью нежно на холст положу
Пряди вьющихся тёмных волос.
А закончив у ног разбросаю
Миллионы красивейших роз.

Губы сладкие, пахнут клубникой.
Гибкий стан, ты принцессе под стать.
Мудрый старец назвал б: "Луналикой"
Можно ль кистью это всё передать?

Я знаю где-то рядом ты,
Тебя во сне не раз встречал.
Останься в памяти моей
Такой, как я нарисовал.

27.11.2009


Рецензии
Я как раз встречалась с Лунолико!

Удивительное и приятное совпадение!

Елена Габарецкая   22.06.2011 19:28     Заявить о нарушении