Над высокой крышей, ночь вздымает крылья..

Над высокой крышей,ночь вздымает крылья,
Может ты услышишь дикий зов ее.

Может ты услышишь, как небыль станет былью,
Как кончиться затишье и твой дух поет.

Потухла сигарета и замерзли руки,
А на небе звезды пьяные летят.

А в груди комета это сердца муки,
Это счастья грезы и любви заряд

Спустишься в квартиру, Снова черный кофе,
Снова твой компьютер- дом любимый дом.

Станет кухня миром, миром где ты профи.
Дверцею в приюте станет монитор.

Утром ты проснешься ,сидя у окна,
Сердце вдруг подскажет - она влюблена.

Птицей обернешься, на душе весна.
Путь луна укажет в дом, где ждет она.


Рецензии