Ветер

Лепестками розы
Прошлого сомненья
Будущего грёзы
Тени привиденья

Закружил их ветер
Над осенним полем
Разбежались дети
С небом вдруг повздорив

Посмотрю туда я –
Облака, да звёзды,
А вернусь обратно –
Пустота и слёзы

Так зачем ты ветер
Кружишь временами
Улыбнись ты детям
Что тебя не знали


Рецензии