И всё же, это любовь!

Я пытался пройти тот мучительный путь,
Я пытался молчать, я пытался уснуть ...
Всё что мог я сказать уже всё рассказал,
Вдоволь боль причинил, вдоволь кровью писал.
Но увидев тебя всё смешалось вокруг.
Убегала земля из-под ног, из-под рук.
И не помня себя признаваясь в любви,
В поцелуях топил нежно губы твои.
И твоею взаимностью был окрылён ...
В тот момент я не знал, это был только сон.

21.03.2010


Рецензии