знаю кто виноват

я плачу
над тем какой я была и какой стала
над тем что сделала/не сделала
сказала/не сказала
над этими месяцами
дурацкими,такими бесполезными
их не вычеркнуть, не переписать
так глупо
ждать любить ненавидеть
я не могу больше
я не хочу больше
я выдохлась
я потеряла себя
;я не могу думать и не могу спать
и я знаю кто виноват


Рецензии