лучше не начинать

в воскресенье- отболело
;но ты словно вредная привычка
по тебе еще скучаешь, но уже не плачешь
и все-таки надеешься встретить
я не перестала любоваться твоими глазами
хоть уже коленки и не дрожат
я уже не боюсь сказать чушь
но думаю над своими фразами
ты перестал мне сниться
4 дня-рекорд но я устало смотрю твое фото
;и думаю что лучше не начинать


Рецензии