мой

ты мой
с кем бы ты не был ты будешь моим
поэтому я не ревную к твоей очередной девушке
ну ладно, может только чуть чуть
с кем бы мы не провели вечер, мы вместе
и не важно что мы не видели друг друга неделю
важно что мы скучаем
не важно что не встречаемся
важно что у нас есть чувства
;мы вместе, пусть и не рядом, пусть и без "мы"


Рецензии