Милый друг

Милый друг, для тебя я пою эту песню,
И в нее без сомнения душу вдохну.
Заберу твой обман, подарю мою честность,
А потом в твой бокал свою гордость плесну.

Я не стану теперь петь про дальние страны -
О них лучше другие расскажут тебе.
Если больно – прошу, мне отдай свои раны,
И они растворятся, как сахар в воде.

Пусть они испарятся, как слезы в стакане,
И его я наполню своей добротой.
Ты ее сохрани, друг, на долгую память -
И тогда я навеки останусь с тобой.

А когда вдруг грядет суетливая старость,
Или просто устанешь жить в вечной борьбе -
Ты пришли свою грусть, да прими мою радость
И спокойно иди по дороге к себе.

2008 год, CD "Формула счастья" (2009)

Песню на эти слова можно услышать и увидеть в моем концертном исполнении по ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=5pUVURNvj3o


Рецензии