Твой голос

                Твой голос звуком в бесконечность,
                мой голос - отзвуком сопрано,
                моя ты память, иже вечно -
                звучаньем звук фортепиано


"Как странно, милая", как странно,
Неразрешимое - итогом,
В полночной тишине - острогом
Волшебным голосом сопрано.

Как странно, милый мой, как странно,
В росинке - отраженье света,
Гортанный крик орла - ответом,
Сокрытая мечта желанна.

Как странно, милая, как странно,
Дожди в напоминанье - осень,
Виски в раскрашенную  проседь,
Листва пожухлая спонтанно.

Как странно, милый мой, как странно,
В полёте птица - ветер в спину,
Дыханье жизни - розмарином,
Весной - улыбки и тюльпаны.

Как странно, милая, как странно,
Камин зимой в неярком свете,
Ночами тусклые просветы.
Метелью кутаные раны.

Как странно, милый мой, как странно,
На выразительности звука -
За встречами - всегда разлука.
Звучанье голоса сопрано


Рецензии
Безумно красивое, мелодичное, нежное.
Читала под Адажио Спартака и Фригии из балета "Спартак" Арама Хачатуряна. Эффект - поразительный и поражающий в самое сердце.
Попробуйте:

http://youtu.be/e9a4e2H2AVM

Гаянэ Тялина   19.04.2021 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Гаянэ )

Ирина Геннадьевна Павлова   20.04.2021 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.