Еще тогда - в начал-начале...

Еще тогда - в начал-начале
Я и не думал никогда,
Что Высшее потом отчалит-
В том не начало ли конца?

Три года робких, светлых, чудных,
После десятков трех во тьме
Среди потерянности нудной
Как ангел улыбались мне.

Как сутью золотых сечений
Тот миг судьбы в душе восстал.
Христовый возраст - излеченье!
В тот миг я счастье испытал.

Тогда весь мрак тысячелетий
Как хлам я смело разбирал.
Сознаньем пробужден и светел-
Уже нащупывал портал -

Возможность нового развитья,
Возможность входа в коридор.
И вот уже почти открытье
Случилось!.. А потом - позор!

Порвали парус. Перебили
Программу, сбросили на ноль
Как будто душу мне избили,
Опять поставив на контроль.

Повторы, кровь, террор и войны,
Я - не спасен? - Не спасены
И тысячи! Как из обоймы
Я выпадаю из страны.

Тянусь, хотя уже - калека,
И слабо натяженье жил.
Земля смывает человека.
Контакта я не заслужил...

Три года смелых, светлых, чудных
После десятков трех во тьме
Среди потерянности нудной
Как ангел улыбались мне.
21.05.2011г.


Рецензии