Предисловие

Пропитаны моралью сериалов,
Фастфудом обеспечены навечно
Под радугой гламурных идеалов
Пластмассовые замки безупречны.

Шаги наверх, но дальше от Тибета.
Индиго, катаклизмы, паранойя...
Скоропостижно плавящее лето
Поднимет воды вверх и вновь уронит.

Надежда вопреки трепещет лестно.
Накрашены глаза – нельзя слезиться.
Когда-нибудь все будет безупречно,
Пока же не мешает помолиться...

2011-06-06


Рецензии