Я

Я воистину тот, кто Я есть,
Я есть сила, и радость, и мудрость Я,
Я вперед устремлен, и Я есть,
Я могущество и возможность Я,
Я улыбка - сияние глаз,
Я восторг и Я наслаждение,
Я есть мысль, и Я истинность фраз,
Я есть бог и его воплощение...


Рецензии