Я живая

Не стучись в мои виски
Я забыть тебя пытаюсь,
Сердце сжато от тоски
Я другая,я меняюсь.

Я живая, не жалей,
Всё, что было не забыто,
В сердце горечи не лей,
В душу дверь давно закрыта.

Не пытайся разбудить
То, что умерло, уснуло.
Нам вдвоем уже не быть
Обо мне любовь забыла...


Рецензии