Сиреневое лето

                Сиреневое лето
                Дворы сейчас в цвету.
                И ароматы эти
                Меня влекут к окну.

                Сиреневые грозди
                Качаясь на ветвях.
                И вечер этот поздний,
                Миг детства встал в глазах.               

                Рузаевка родная
                В сиреневом цвету.
                Веселая шальная
                Я с мамочкой спешу.

                Сиреневою лентой
                Деревья вдоль домов.
                И вечер этот летний,
                Ко мне пришел из снов.
 


Рецензии