Прости, герой войны!

Герои великой отечественной,
Прошу я у вас прощения
За время бесчеловечное,
За жажду обогащения,
За черствое поколение.
Мы вас подвели, родимые!
Вы бились за наше спасение,
Но это не оценили мы.

Прости меня, дедушка- воин,
За ордена, что украдены.
За то, что власти с тобою
Считаются лишь при параде.
Прости за пенсию скромную,
За нрав молодежи бессовестный!
Прости за отчизну огромную,
Спасенную, но без достоинства.


Рецензии
Настя, спасибо Вам за стихи о ветеранах.
Мы должны писать об этом.
С поклоном А.

Александр Еськов   04.02.2012 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.